Eliminar tu cuenta de Cloudbun
Puedes eliminar tu cuenta de Cloudbun y sus datos en cualquier momento. Te echaremos de menos, y no hay ninguna culpa en ninguna de las dos opciones.
En la app (lo más rápido)
- Abre Cloudbun y ve a Ajustes.
- Toca Privacidad y tus datos y luego Eliminar mis datos.
- Opcional: toca Exportar primero para guardar una copia de tu diario y tu isla.
- Toca Sí, eliminarlo todo. Necesitas tener conexión para que tu cuenta también se elimine de nuestros servidores.
La eliminación es inmediata. Se cierra tu sesión y la app vuelve a empezar de cero en ese teléfono.
Por correo electrónico (si ya no tienes la app)
Escribe a [email protected] con el asunto "Delete my Cloudbun account", desde la dirección de correo de la cuenta de Apple o Google con la que inicias sesión (si usaste Ocultar mi correo de Apple, indícanos la dirección de reenvío o tu código de amigo). Es posible que te pidamos confirmar que eres tú. Eliminaremos la cuenta y te lo confirmaremos en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu cuenta de Cloudbun y el registro de inicio de sesión.
- Todo lo que guardamos de ella en nuestros servidores: tu copia de seguridad (isla, diario, charlas, notas, hábitos y el resto de tu partida), tu isla y el look de tu cloudbun, tu código de amigo, amistades, bloqueos, apretujones, regalos, pegatinas y visitas del libro de visitas, contadores de uso de IA y registros de compras.
- Si eliminas desde la app: el diario, las charlas, las notas, los hábitos y los datos de juego de ese teléfono. Si tienes Cloudbun en otro teléfono, elimina también la app allí, porque ese teléfono guarda su propia copia.
Qué se conserva y durante cuánto tiempo
- Las suscripciones se siguen cobrando hasta que las canceles en la App Store. Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción. Cancélala primero en los ajustes de suscripciones de tu tienda.
- Apple y Google conservan sus propios registros de tus compras. A nuestro proveedor de compras, RevenueCat, se le pide que elimine su registro del identificador de tu cuenta justo después de que se elimine tu cuenta.
- Los registros del servidor que solo contienen un identificador de cuenta con hash unidireccional caducan a los 30 días.
- Los datos de uso anónimos y los informes de errores no están vinculados a tu nombre ni a tu correo y caducan a los 90 días.
- Podemos conservar información cuando la ley lo exija, por ejemplo, para registros fiscales.
¿Preguntas? [email protected] · Política de privacidad